Lintang Parahening

My Profile

Lintang Parahening, namaku

ketika tahun 1984, tepatnya tanggal 28 desember, “cprot…” aku keluar di muka bumi ini oleh bunda tercinta. aku besar di kotane lare oseng, bumi blambangan. tapi entah mengapa, takdir menghempaskan aku di bumi reog, disebuah negeri kedamaian, my beloved campus. untuk belajar, dan terus belajar memaknai hidup.

kalo ditanya hobi, aku pusing. yang jelas menorehkan arti arti dari pola pola mati dalam kertas putih, kosong dan kelihatannya culun. terkadang juga suka jeprat jepret di kamera tua.

untuk masalah yang lain lain, semua mengalir seperti air.

sory, saya tambah lagi fotonya, ya. gak papa, kan??

wong, foto foto saya sendiri, ko. hehe

  1. Tak komentari yang pertama yo rek!
    ketoke koyo kenal ning lali
    ane alumni 2001
    ente alumni taon piro?

  2. oke salam kenal =)
    numpang nempel banner dong =)

  3. salam kenal, tuker2 link yuk…! Punya sampeyan dah saya add. LIhat aja di link sahabat !!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: